09:52 

Сериал «Южный парк» признан травмоопасным для подростков

Знаешь, спасти этот мир могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. И не обязательно в этой последовательности
В последнее время среди американских подростков стала популярна игра, называемая «постучи по мешочку». В ходе игры школьники подстерегают друг друга и неожиданно бьют рукой в область паха. Об этой опасной игре упоминается в мультсериале «Южный парк», герои которого, по сюжету одной из серий, в нее играют.
Фото: southparkstudios.com
Каждый третий американский уролог сталкивался с подростками, получившими травмы в результате этой забавы. Как сообщают «Medportal.ru», данные были получены в ходе опроса 100 медицинских специалистов, проведенного изданием при поддержке компании Truth On Call.
Внимание СМИ к игре привлек случай, произошедший в конце мая с мальчиком из Миннесоты. В результате удара по мошонке подросток получил повреждение правого яичка, после которого травмированный орган пришлось удалить.

Ранее, как сообщает «Rosbalt.ru», школьники подверглись наказанию за проведение акции дня «пни еврея». Ученики жаловались, что их пинали только потому, что они евреи. В ходе расследования выяснилось, что на проведение этой акции детей вдохновил «Южный парк».

URL
   

филигранный узор редкой сложности

главная